Сам живи и давай другим

Александр Шабельский
Сам живи и давай другим
Продавай  и тлен и дым
Наживайся на чём можешь
Пока в гроб мир не уложишь
Где и сам ты друг сгниешь
Время вспять не повернёшь

Жизнь идёт своим порядком
По местам и разнорядкам
Кому долго в мире жить
Кому голову сложить

Пусть я мало поживу
Но другим дав жить на свете
В вечность точно уплыву
На какой нибудь планете