Про лето и так далее

Таня Матвеева77
           Привет К.Е.

однажды друг
так мило, непосредственно
ответил на вопрос мой,-
почему, за что
не любит  осень:
Осень-это неестественно'
                :) 

Рs:и правда:
'Маленькая жизнь'
в Эдеме,
ну и на Земле-
естественное лето:)


А
зима,
весна
и осень
прекрасны-неестественно-
-волшебные:) все , и, конечно, лето:)
Отношенья к Солнцу
         все чудесные:)


*все отношенья к Солнцу
расчудесные
Рас, рас, рас, ...  :)