Creature - Креатура

Джейк Нооле
 Creature  (The man with no answer)

That should be  – always come  (so bad)
we`re not the destiny Conqueror ...
On someone's wish we live until  (by error)
unknown hand will cut the thread.

Humility is not acceptable for me 
don`t trust in dogms cliche  and
I spit on fairy tales of gods  (in free)
who hold my life in trembling hand!


                Креатура

Что быть должно, то сбудется всегда,
ведь мы своей судьбы не господа ...
По чьей-то воле мы живём, пока
не оборвалась нить в неведомых руках.

Покорность эта мне не по душе,
не верю я в догматы и клише.
Плевать хотел на сказки о богах,
что держат жизнь мою в трясущихся руках!


Креатура  (лат.)  –  создание, божья тварь  –  послушный исполнитель желаний своего хозяина, господина.

The man with no answer  (идиома)  –  бессловесное существо. Слабовольный человек, который безропотно сносит оскорбления, унижения, издевательство над собой.