Богатые тоже плачут!

Сакаев Айрат Равильевич
Если в бедности вы нынче,
унывать совсем не надо!
И, возможно, вас утешит,
как опасно быть богатым!
Ведь погибнуть под лавиной
шанс успешных много выше.
Всё мерещится богатым,
их берёт на мушку киллер
или что отравит завтра
лучший друг их закадычный!
Ну, а утонуть на яхте
вам ни светит совершенно!
Это всё удел богатых,
как читаем мы и слышим.
Тяжело их положение
нам простым на утешение!