Слушайте народы, что Иисус вам говорит!

Галина Ефатерова
                Трубит ли в городе труба, - и народ не испугался бы?       
                Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?
                Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны
                рабам Своим, пророкам.
                - Амос 3:6,7.

            Я передаю вам все слова Иисуса,
            Те, что разрешил Он мне сказать,
            Что Россия сохранится Богом,
            А с годами будет - процветать!

            Знаю то, что люди Мне не верят,
            Или не хотят они узнать Царя,
            Тот, Который к вам придёт на Землю,
            Чтобы процветала на века!

            Так Его слова сольются с делом,
            Тем, что Бог творит всем на Земле.
            Будет вам и новая планета,
            Жить на ней вам будет по душе.

            Будут приходить на Землю дети,
            Мудрость процветать начнёт в дедах,
            Люди будут жить в любви и дружбе,
            Благодать от Бога будет в вас.

            Но достигнут этого не все,
            Только ВЕРНЫЕ по Духу -
            Мне, Небесному Отцу,
            Это будет вам - подобно чуду.

            А пока Я чищу вас огнём,
            Золото из душ ваших я плавлю,
            Чтобы вся нечистота ушла из вас,
            А осталась Истина иль Моя правда!

            Знайте, люди, ЗАМЫСЕЛ Отца,
            Он шутить с лукавыми не будет,
            Всех их уберет туда, где сатана,
            И огонь в Аду их души не минует.

            Всё и всем О БУДУЩЕМ сказал,
            Чрез пророков СЛОВО принимайте.
            Смысл того, что Я вам передал,
            Все вы, люди, - осознайте!
                Аминь.

               16.04.2024г.   4:55