Знай смертный грех всегда было унынье

Олег Ульянов Могилев
Знай – смертный грех всегда было унынье
С веков библейских, да и поныне.
Не раскисай и – себе знай цену,
В мир выходи ты, словно на сцену.

Да, тяжело, но глаза пусть блещут.
Пусть не жалеют, а – рукоплещут!
Походкой – гордой, повыше грудь!
Не размазнею, женщиной будь!