Не спорь со мной

Оксана Анатольевна Васильева
Не спорь со мной, с годами я черствею,
Бронежилет мне сдавливает грудь,
А чувства нежные я в сердце всё ж лелею,
И для тебя хочу я душу распахнуть!

Прочувствовать, проникнуть и прильнуть,
К тебе в сияньи солнечного света,
Мы можем вместе этот мир вдохнуть,
И быть в объятиях вместе до рассвета!

Что будет после, мне уже, -  не важно,
Я не считаю прожитые  дни,
Ты в моё сердце постучал однажды,
И сам Господь зажёг для нас  огни!

16.04.2024г.