Ты, не жалей

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.17.04.2024 г.
Ты не жалей, что делишься, добром,
Хоть злом тебе, ответно отвечали !
Они - поймут, когда нибудь - потом !
И пожалеют, что добра не замечали ! ...
Твоей вины здесь,  не было и нет !
Всё потому, что добр ты - душою !
Забудь про зло - не шли со злом ответ !
Живи добром и счастлив будь, собою !
Пусть в мире, будет больше доброты !
Может она, одержит верх победы ?!
И к этому, причастен будешь - ТЫ !
Добром своим, низвергнишь вниз, все беды !
Ты не жалей, что делишься, добром !
Душа твоя - чиста и незлобива !
А тот, кто дружбу водит лишь со злом,
Своей же злобой, захлебнётся горделиво !