Ты назвал меня ведьмой...

Светлана Мнацаканян
Ты назвал меня ведьмой.
Как смешно, аж до слез.
Побоялся стать жертвой.
Подожди. Ты всерьёз?

Неужели и правда
В магию веришь ты?
Или снова преграда
К исполненью мечты?

А любить просто так,
Не колдуя ,нельзя?
В твоих мыслях бардак.
Где твои тормоза?

Если волосы рыжие
И зелёный цвет глаз,
То держитесь мальчишки,
Заколдую я вас?

А достоинств не видишь?
И любви значит нет.
Ведь меня ты обидишь,
Опираясь на цвет.

Ну, коль ведьма, так ведьма.
Проходи мимо ты.
А то вдруг ещё сетью
Я нарушу мечты.

Не хочу, чтоб боялся.
Я хочу, чтоб любил.
Ну, а ты испугался,
Что не сможешь забыть.

Испугался, что волю
Твою заберу.
Так иди же по полю.
Никого не держу...