Мне найти

Зерро 3
Почему любовь не долговечна.
Я иду, и улыбаюсь всем подряд.
Повстречал в движении я встречном...
Ту, о ком все говорят.

Вдох, с  надеждой отвернулся.
Всё же встретил твой, неловкий взгляд.
Даже об асфальт запнулся.
Прошептал:"Простите. Виноват."




...Проводил до самого подъезда
Так и не решился подойти
Больно уж ты страшная, невеста.
Мне бы покрасивее найти