Про неадекватный обмен

Шевандал
               
Крушенье терпит самолёт               
Над морем как-то в ночь.               
Печально кончился полёт.               
Ничем нельзя помочь!

Лишь стюардессе повезло!
Был рядом парашют.
Жива осталась, всем назло!
Прыжок был больно крут!

Её на остров занесло.
Необитаем был!
Я помню месяц и число!
Но год, какой? Забыл!

От пережитого её
Бросает тотчас в сон!
Иммунитет был у неё!
Был очень кстати он!

Проснулась утром и глядит,
Какой-то мужичок,
Вблизи на корточках сидит.
Худющий, как стручок!

И мясо жарит на костре.
Ты кто? Спросила та.
Он ей ответил, как сестре.
Я долгие лета

Живу на острове один!
Преступник бывший я!
Здесь сам себе я господин,
Вновь жизнь, начав с нуля!

Меня тут бросили навек!
Считают мертвецом!
Я выжил! Крепен человек!
Вот! Балуюсь мясцом!

Взмолилась женщина. Я тож
Мясца поесть хочу!
В моём желудке, словно нож!
Серьёзно! Не шучу!

А, чё за мясо дашь в обмен?
Бормочет мужичок.
Рукой одною чешет член,
Похожий на сучок.

Ну, разве то, что столько лет               
Не пробовал уже!               
Смутилась женщина в ответ,               
Оставшись в неглиже.               

Мужик, задёргавши губой,
Ту начал обнимать.
Неужто водка есть с тобой?
Хочу так кайф поймать!