Мир людей

Анатолий Лица
На Земле Господь создал
Мир людей, им разум дал.
Только вот из века в век
Агрессивней человек.

          Человек – подобие Бога,
          Жизнь его – к нему дорога;
          Должен это он понять
          И злу, волю не давать.

Убеждён я без пристрастности:
Мир людей в большой опасности,
Коль его не защищать,
Могут силы зла верх взять.

                Припев

Русский! Осознай народ –
Время выбора грядёт:
Враг идёт на нас войной,
За Державу встань горой!

                Припев
                16.04.2024 г.