Io ti penso amore рецензия на арию Шарлотты

Серый Волк Николаевич
Рецензия Анне Жмычковой

Я мысленно с тобой, когда лишь солнца свет
Слегка коснется моря, яркими лучами.
Я мысленно с тобой, когда волну воды Луна
В серебряный окрасит, вечерами.

Скучаю…

Тебя увижу, выйдя за порог,
И глядя в даль, где пыль клубится над другим,
Тебя увижу в путнике дорог,
В тропинках узеньких, усталым и своим.

Вдали, и тёмной ночью…

Я слышу голос твой, лишь море принесет волну -
Шлет робко берегу мольбы (его полощет)
Я слышу голос твой, когда я рядом с рощей,
Где мы друг другу поклялись в любви.

Всегда с тобою я, хоть ты и не со мной,
И от меня ты далеко, любимый мой.
Всегда с тобою я, всегда тебя люблю,
В душе твой светлый образ я храню.

Храню твой светлый образ!