Думские лицемеры

Анатолий Шарков
                Дума приняла  заказной  закон о штрафах за неповиновение
                силовикам на митингах. Подобные фантазии не могут иметь
                статус закона!!! Давно понятно, что для едроссии Конституции
                попросту не существует. Свихнутую давно трясет от страха перед
                народом. Говорить правду в нашей стране это - экстремизм,
                а грабить страну, обманывая народ это - патриотизм!!!
                Государственные должности, депутатские кресла теперь
                переходят при молчании народа по наследству, как титулы,
                нагло, без зазрения совести. Честным и простым людям
                там не место. Страна разворована и поделена между
                олигархами, народу практически ничего не досталось.
   
            

Никчемная едросская порода
Надумала ввести законом штраф
За неповиновение народа,
Хотя он даже трижды будет прав.

При всем при том едросская порода,
Лишившая народ гражданских прав,
Не думает вводить подобный штраф
За неповиновение народу.