А как там дочка и сын...

Вячеслав Дуликов
   Был во МГИК,е.
   Красный зал.
   "Васса Железнова".
   Читается и смотрится сегодня
   по-новому.

"Своё" защищает
Васса.

Ей возражает
Рашель.

О том, что на свете
важно -

спор не стихает
досель.


Семьи - в перекос
опоры.

Листки шелухой
доктрин.

Занозою
в давнем споре -

а как там дочка
и сын?

   17.04.2024