До невозможности красива

Игорь Вадимович Мамонов
До невозможности красива,
Теряю голову и сон!
Вы совершенство, просто дива,
Я Вами будто окрылён!

Вы совершенство, это точно,
И сердце, будто бы в огне!
Я спать не буду этой ночью,
Нет Вас красивей на Земле!

Красивей нету ваших ножек,
Пред ними рухнул наповал!
С журналов, будто бы, обложек
Вас кто-то в город наш спослал!

На радость или на погибель
Я в этой жизни Вас узнал!
Вы ангел мой, мой повелитель,
Моей души святой причал!

За Вас готов в любые воды,
В любой огонь отправлюсь сам,
И жизнь отдам, лишусь свободы,
Лишь только было б счастье Вам