Души

Алена Колисниченко
Переплетались души наугад
Одни тянулись к свету,проростая.
Другие по ступеням прямо в ад
Жгли на своем пути листву ломая.
Крылом тепла спасали в трудный час
Летели искры их сердец повсюду.
Хлестали плетью по лицу не раз
Те кто на кухне громко бил посуду.
У ожиданья вечная страна
Там сотканы в надежды сны и шрамы.
Там из-под солнца юбка звезд видна
И летний дождь смывает соль из раны.
Переплетались души как лоза
Любили искренни и громко расставались...
Мирила их весенняя гроза
Они в ее воде из роз купались.
Как страшно и таинственно-легко
Свободно в окольцованном объятье
Переплетались души высоко
Дарила радуга им свадебные платья.