Горели письма...

Алена Колисниченко
Горели письма плакала душа
Корежились написанные строчки.
Молчанием кричали не дыша
И плакали в конце надрывно точки.
А в них любовь жила-отчаянный роман,
А в них так точно,все по-правде было.
Носился в небе звездном ураган
Из чувств,которые не знали большей силы.
Там пили чай с улыбкой по утрам
Гуляли в парке по дорожкам притененным
Мечтали будут дети,дом и храм
Там дождь шальной был в снегопад влюбленным.
Горели письма до небес огнем
Красивый дом рассыпался на пепел
Все мысли жившие уютно в нем
Дымились в полутусклом желтом свете.
И ты смотрел-театр удался
Холодно-равнодушным серым взглядом
Горели письма,вместе с ними я...
Просились в руки.Но облиты ядом.