Mach keine Witze! Говорят мои друзья

Бригаднов Александр Викторович
Mach keine Witze!Говорят мои друзья,
Шутить тебе ещё не надоело?
Пошёл б в ГСВГ!Летал бы ты тогда...
Но есть Полярка,там моё все дело.

Mach keine Witze!-Давай без шуток!