Театр теней

Виолена
Прилетела колибри
На фонтан посмотреть.
Парк открыла зайдя
В свой театр теней.
Маникены держа
Чуть их ткани прощупав,
Что то вспомнив она,
Посмотрев на сестру,
Тихим взглядом прозорклым.
Испарилась в толпе
В лес пошли все смотреть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что за дивные звери
Обитаю в краях,
Неизвестны Вам лица.
Приходите на баржу,
Там у Пушкина сказки
Ожидают для вас
Свой реальный рассказ.