В преддверии весны

Королёва Ольга Михайловна
Лениво-сонная природа
Немного движется к весне,
Но эта смежная погода
Еще продержит мир во сне.

Лучами солнца свет растопит
В ручьи снега и тонкий лед.
Земля проснулась, силы копит,
Однажды пышно расцветет.

Природа будет так нарядна,
И скроют воды берега...
Но не сейчас, еще прохладно,
Еще вокруг лежат снега…

20.03.12