Мировые бабки

Сергей На Сене
Если бы бабушки всей Земли,
Дружно всем внукам разом всекли.
Какой бы крик стоял, какой бы был ор.
Под руководством наших бабок хор.

Бабки, бабки это в вашых силах.
Высичь дурь любую из внучковых срак.
Если вы не знаете, у моей спросите.
Я ведь стал в полне нормальный,
Ну, а был дурак.

Если крапива ростёт не везде.
Ветки от ивы в большой цене.
Опять же можно заказать бамбук,
Что бы смышлёным подростал ваш внук.

Бабки, бабки это в вашых силах.
Высичь дурь любую из внучковых срак.
Если вы не знаете, у моей спросите.
Я ведь стал в полне нормальный,
Ну, а был дурак.

Стал бы наверно и я мудаком,
Но виц заготовки стояли кругом.
Ну, а по лету, чьто б не отвыкать,
Зад я, крапивой, мог свой вытирать.

Бабушка, милая, дай воды холодной,
Да, я облазил весь твой огород.
После побывал во зелёном саду.
И зырить за девками в баню пойду.

#бабки #внук