Надо Жить с Добром

Галина Барская 5
...Рассвет...Светает...Утро... Есть новый день... И любимая кружка... И Чай или кофе...
Весна... позади март... Апрель шагает... Впереди Май новые надежды и Весны Цветение!...День начинается с внутреннего мира лично каждого. Пусть он будет полон уверенности, энергии и желания двигаться вперёд!

Не нужно ждать идеального момента,  надо создавать его самим...А вот давайте мы сегодня будем просто Счастливы!..  Ну, а завтра? 
- Ну, а завтра... будем снова повторять!.. И знаете,.. Живите со Светом в Душе, ее Красотой,.. И Посылайте Цветы в Жизнь других людей,..И
их Благоухание и Аромат и к вам вернётся,.. и Душа больше еще Расцветет...
Знаете как это Здорово, когда С Добром и По Доброму,.. И с Улыбочкой...Искренней!!!  В жизни красота тянется к красоте, добро к добру, а хорошие люди - друг к другу! Вот так и надо ЖИТЬ!!!