От смерти в жизнь

Елена Сенькова 3
Ну зачем вы войну со Всевышним затеяли
Для чего так жестоко себя вам казнить?
Ежечасно згорая большими потерями,
Вас несможет Господь на том свете простить.

Здесь покайтесь,верните душам покой
Примиритесь и с братом и с Богом,
Не жертвуйте вы неправде собой
Вернитесь по светлым дорогам.

Всё простит и поможет на ноги встать
Все раны ваши залечит
Не станет вас низачто упрекать
И душу вашу излечит.

Любовь вам вернёт и нежность сердцам
Тем,что братьев своих згубили
Только братья те,на небесах
Их смертью вы в жизнь впустили.

Для солдата нет смерти,он вечен,он жив
Всегда и везде будет с нами
Мы молиться будим о вечности с ним
Сливаясь,любви голосами.