Мы мечтаем сегодня о завтра

Владлен Барский
Мы мечтаем сегодня о завтра
Что когда-нибудь станет вчера
Новый день подкрадётся внезапно
И продолжится эта игра

Стрелки кружатся в бешенном  танце
То быстрей, то замедлив свой ход
Солнце спряталось за горизонтом
Полукругом пройдя небосвод

Ночь пришла упорядочить мысли
Успокоить  в душе беспредел
Друг давай засыпай и не кисни.
Завтра сбудется то что хотел