Где-то что-то лучше это

Александр Шабельский
Где-то что-то лучше это
Чем у нас всегда с рассвета
Всё приятней и милей
Даже Родины твоей

И спешат те люди мира
К той мечте и тем местам
Где местечки для сортира
Будут верно раем там

Продовать не предавать
И желанье не порок
Если будешь отдавать
То, что всем здесь будет в прок