Без меня

Берта Ольх
Где нет меня, там воздух чист -
Ионы разума витают,
Во всем там скука и порядок,
Рассадник дел и разных правил,
Я их нарушить не успел
Своим характером , харизмой,
Идеями о нашей жизни,
Там нет энергии моей,
Там каждый новый день из дней
На прежний очень уж походит,
Куда моя нога не ходит...
И сожаленье нарастает:
Как же они там поживают?
Как много в жизни потеряли
Все те , кто обо мне не знали.
Живут себе там, как придется,
Грустить им даже удается.
А я смотрю на все на это
И теплые им шлю приветы ;;
Печалиться там им не стоит,
Когда решусь, тогда изволю
И их порядок я нарушить,
Чтоб знали им, что было хуже,
Когда меня еще не знали,
Пока они пусть отдыхают
И дни считают, ожидают,
Когда меня там повстречают ;
/////экспромт , как всегда ;;;;
17.04.2024