Преисполнен

Антоний Калюжный
Боль душевная моя,
Обратилась в строчки слов,
Душу в них я изливая,
Забываться вновь готов.

Будто в сердце кладовая,
Видно путь избрал таков,
Творить покоя достигая,
Преисполнен, будь здоров!