Апрельский снегопад

Шиляев Валерий
Рисунок фразы незаконченностью дразнит.
Вкус окончания доверился губам.
Вплетаю счастья аромат в венок фантазий...
С ним будет страсть на откровенья не скупа.

Вонзаюсь пламенной надеждой на взаимность
в порывы сладостного встречного огня.
Такая участь самому себе завидна:
из сердца лавой чувства изгонять.

Простятся, верится, мне истовые строки
неугомонных откровений  невпопад.
Прости за всё меня - мой недотрога строгий,
и  за шальной апрельский снегопад...