Вышний Волочёк 16 -17 апреля 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
Ещё и морозы пророчат
А нынче с небес так и льёт.
Водитель, пугайся обочин!
В копеечку встанет ремонт.
Под лужами страшные ямы,
А главная в городе...дама*.

* - Рощина Наталья Петровна много труда ещё требуется
на улицах родного города.