Жаба. Акростих для детей

Юрий Дмитриевич Кузин
Желая жаб расколдовать,
Айя их стала целовать:
Был среди них дофин, бесспорно, -
Айя рвалась к нему упорно...

"Дофин" - Наследный принц.

12.04.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.