мальчуганы, девицы и хобби ихния

Пётр Ширх
Есть один мальчик Ваня Камчаткин
Ему нравится играть на гитаре и английский язык
А есть Варвара Гибользо
Она кайфует от французского языка и игры на фортепиано.
Но ещё также живёт где-то Никита Тандриков.
Он играет в шахматы и читает прозу и стихи на немецком языке. В смысле ,не одновременно играя в шахматы,а вообще.
Есть вообще очень много народу. Но одна из них - Ланда Файлиб,которая обожает японский язык, при этом ещё баянистка. О как.