В дурдоме на одной московской улице

Вера Владимировна Качанова
В дурдоме на одной московской улице
Сегодня разрешается гулять
На солнышко с улыбкой психи жмурятся
И солнышком стараются дышать.
 
И Чокнутый сказал Умалишённому:
Тебе туда смотреть никак нельзя -
Ты бредишь человечками зелёными
А значит-псих, да что с тебя и взять.
 
И началась тут ссора между буйными
Но врач пришёл и ссору разрешил,
Наморщив мысли ход на умном лбу его,
Сказать, что все безумны, поспешил:

Душевно тот здоров, в ком нет Души.