На посадке градиенты прижимают

Бригаднов Александр Викторович
На посадке градиенты прижимают...
Стрелки в кучу* - всех их выведу на ноль!
Штурман четко говорит всегда-Оценка*
Я в Талаги ведь летал,мне это не впервой...

Собрать стрелки в кучу-так на нашем летном сленге
на предпосадочной прямой означает удачное завершение посадки.
Оценка-штурман на высоте принятия решения, ВПР,
должен обязательным докладом Оценка капитану корабля,
быть готовым к посадке или уходу на второй круг

Талаги-международный аэропорт города Архангельск