Про мужское и женское равноправие

Шевандал
               
Между супругами однажды               
Зашёл серьёзный разговор.               
Его, по-сути, помнит каждый!               
Сказал супруг, потупив взор.

Ты с вечеринки у подруги               
Пришла поддатая вчера,               
Забыв обязанность супруги,               
Что дома муж! Кормить пора!               

С моею помощью разделась!               
Я уложил тебя в кровать!               
Ругаться просто не хотелось!               
Была мысля. Что пожевать!               

Но перед тем, как ты заснула,               
Я долго слушал твой рассказ.               
Как тетя Вера там чихнула,               
Попав слюной кому-то в глаз!               

Затем массаж тебе умело               
Провёл, шампанское, открыв!               
Заснула ты, расслабив тело!               
Был завтра мой корпоратив!               

Сегодня я с корпоратива
Пришёл под утро чуть живой!
Так было столько негатива,
Когда пиджак я скинул свой!

Разборки сразу же начались!
Пришёл так поздно почему?
Мол, зря с тобою обвенчались!
Даж стало стыдно самому!

Откуда женская помада
По всей рубашке у тебя?
То за любовь мою награда?
Была ты как бы вне себя!

Затем ладонью бьёшь по харе!
Ложись отдельно нынче спать!
Иль убирайся к своей шмаре!
Где равноправье? Твою мать!