Дружба кончилась

Денис Кислицын
Перестали мы с Тамарой
Рука об руку ходить,
Я теперь дружу с сигарой
Решил братцы я курить.

А Тамара так не любит
Едкий дым от сигарет,
И теперь с другим ночует
Её спутник - Интернет.