Новоселье

Владимир Грикс
Мы переезжали в новую квартиру,
Это праздник радостной души,
Вещи на машине ехали картинно.
Мне жена шептала, не спеши .

На восьмой этаж, все разные пожитки
Подняли, как будто это пух .
Все шкафы, кровати .Ничто не забыто.
Сына три всем поднимали дух .

Бросив в коммуналке пару дивных комнат,
стали жить в квартире, где их пять.
Но вообще четыре , холл, такой огромный .
Можно его пятой сосчитать .

Пара дивных лоджий. окна на Востоке. Чтобы мы могли встречать рассвет, Жизнь поворотилась. к нам румяным боком,
Берегите радости. привет.