Я, выписывая душу, миру говорю - гляди!

Денис Харламов 3
Я, выписывая душу,
Миру говорю: Гляди!
Разве было что-то лучше,
Нежели мои стихи?

Да вокруг и нет пожара
Ярче, чем моя искра.
Мирового обожанья
Удостаиваюсь я!

И грядёт ли что-то больше,
Чем написанное мной?
Брось поэт стихи в оконце
И склонись, как пред судьбой.