Стихи

Валентин Сувальдо
Стихи
В мгновенье стук
И
Сумазбродность 
Произнести
Волшебный звук
Чуть отдалённый от природного
Наполнить смыслом
Бог со мной
Ждать
Неопознанность сомнений
Как на качелях детворой
Нестись
К той скрытности явлений