Моя любовь...

Светлана Бацаева
Моя любовь к тебе не убывает.
Расплавленные мысли, как эфир,
В  твой мир застенчиво стекают,
Чтоб вдохновить плеяды лир.

Моя любовь - не рок забвенья:
К тебе стремясь, она парит
Над кратким ворохом мгновений -
Ей путь  ничто не сократит..

Моя любовь  - дорога в дюнах,
Ванильный привкус на губах...
Друг к другу тянемся подспудно,
Целуя сны, - но лишь в мечтах!..