Природы вешнее цветенье

Нина Ржимская 2
Как хорошо, забыв печали,
Мечтать, вдыхая аромат весны,
Смотреть в безоблачные дали
И вспоминать мелодию любви!

Природы вешнее цветенье
В объятьях нежной, трепетной поры
Приносит радость и волненье,
И силу чувств проснувшейся души.

Благоухание сирени
Вновь принесёт желанные мечты,
Душе - любимые апрели,
Реальность снов и прелесть тишины.

       17.04.2024г.