Можно лечиться стихами

Вася Труш
Можно лечиться стихами
От ненастного дня за окном
Волшебно разлетается ветрами
Прячась в слова~облаков..

Можно стать белою чайкой..
Синь неба неся под крылом
Утром.. росою звенящей..
В травах за далёким холмом

Можно волшебно серьёзно..
Выплиснуть небо из звёзд
Ночью в несказанных грезах
Душой всё заполнить всерьёз

Можно волной петь прибоем
Бьясь о прибрежный песок..
Что бы стихами... с тобою..
Встречаться у чувственных строк

Всё можно ~ тебя открывая..
В душе.. безнадёжно любя..
Мгновенья.. волшебного рая
В душе, что лишь помнит тебя