Весна и Жизнь

Галина Барская 5
Наслаждайтесь тем, что есть!...
Не ждите невозможного.....В Жизни все Временно!               
               
И пусть Расцветает нежностью душа,               
И Красотой сияет, И пусть Земля цветами расцветает...
И Остаётся в мире доброта – ь
Та ДОБРОТА, что грешный Мир всегда спасает...И Радуйтесь каждому новому дню, каждому солнечному лучику, каждому доброму взгляду, и даже Дождю, Дождям и Дожнику - Радуйтесь! Просто Живите и радуйтесь и будьте счастливы! И Будь хорошим человеком, но не трать время на попытки доказать это. И Всегда ест, за что полюбить этот Мир! Мир в котором Живем и Здравствуем!
Несите добро окружающим - это так важно, нужно и Необходимо!!!               
                А наша жизнь, ведь, состоит из мелочей -
Улыбок, теплоты прикосновений,
Из добрых слов, и взглядов,..И отзывчивых людей,..
И даже вот из красок, что рисует день весенний...                И это Точно - Мир вокруг нас прекрасен и неповторим,
запоминайте каждое мгновение, которое он  дарит...И Несите в Мир только Добрые,..Светлые Мысли!!! С Весной... С Прохладой, Свежестью, Весенними Дождливыми Капелями,.. Все это Временно...Любите Природу - в Любую Погоду!