текст о самой любимой бывшей

Спасите
Как еще объяснить, как сильно я тебя ненавижу?
Я самый худший любовник, который на долю твою выпал.
На четырнадцатое февраля я воткну себе в глаз вилку,
чтобы передо мной не стоял тяжелый моральный выбор.

И я не вижу смысла думать о твоем состоянии.
К чему эти лишние мысли? Я все равно однажды умру.
Ты сказала, что хочешь быть моей сучкой. Я держу опасных животных на расстоянии.
На восьмое марта я подарю тебе конуру.