Литература. Владимир Набоков 1899- 1977

Дмитрий Суханов 4
Буквы НА начало слова,
Дальше фрукт в саду прочтём.
Если ... раздора,
То разлад приносит в дом.

Я и Л пропали только,
В осталось дописать.
И писателя "Лолиты"
Сможем мы тогда узнать.