Отблески любви

Логинов Алексей Юрьевич
Куда последний катится вагон,
Без остановок поезд жизни мчит,
Мелькнёт за окнами ещё один перрон,
А рядом кто то курит и молчит.

Давно уже все сказаны слова,
Их не вернуть кричи, хоть не кричи,
А чувство, душу выжгло что до дна,
На отблески похожее любви.

Я не могу тебя из памяти прогнать,
Прикосновений рук твоих храню,
Не выйдет самому себе солгать,
Всем говоря- всё, больше не люблю.

Чужие губы, на устах печать
Моих оставят, будто бы клеймо,
Кто не любил, тому и не понять,
А может быть мне тоже не дано?

Прощальный взгляд, последний поцелуй,
Захлопнется, курком взведённым, дверь,
И вот один бреду в ночи пустой,
Какой то, душу рвёт на части, зверь.

Куда последний катится вагон,
Без остановок поезд жизни мчит,
Мелькнёт за окнами ещё один перрон,
А рядом кто то курит и молчит...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 04 2024 г.