Герб

Владимир Андреев 16
Для КВН на теплоходе
"Александр Суворов"

Мы якорь поднимем,
Отчалим друзья.
Мы в волжских просторах
"Фанаты" - семья.

Мы кружку поднимем -
Веселья венец.
И встретим начало,
Отметим конец.

Красуются гордо
И эМ, иэР, эФ.
В них наша и песня,
И в них наш припев.

Парадом командует
Бендер Остап.
Фуражка как символ,
Чтоб смех не ослаб.

Спасенье - наш юмор,
Спасенье - ваш смех!
Соперник полундра!
За нами успех!
07. 1990.