Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит Родину и сказки,
А сам в бездействии живёт,
Не сядет он в свои салазки,
И к Богу он не подойдёт.

***

Не стойте рядом с образами,
Они наполнены душой,
Когда вы встретитесь глазами,
Они привносят в душу сбой.

***

Кто любит сладкие лишь речи,
И им поклоны раздаёт,
Лишится он своих наречий,
Когда к себе Бог призовёт.

17.04.24г