Ты ждала...

Ева Спасская
Ты его до рассвета сегодня ждала
И погасли уже фонари,
Ты всю ночь до утра просидела одна
И смотрела в окно до зари.

Как на бога молилась и слёзно звала,
Но ни звука в  звенящей тиши ,
Ты любовь ,как божественный дар приняла ,
Каждой клеткой невинной души.

Не грусти понапрасну, настанет свой срок
Не ругай ты его ,не брани
А когда всё же твой переступит порог ,
Просто молча в глаза посмотри.