стиш-16-04-2024

Вика Виршева
слышу..
дыхание..
около шеи..
и..
расстегнулась молния..
юбки..
еще поцелуи..
в плечо..
правее..
только звуки..
ритмичные звуки..
глаза..
закрыты..
атласною лентой..
по телу вновь..
пробегают пальцы..
запястья..
сводятся..
постепенно..
за спинкой стула..
соединяются..

на каблуках?..
хорошо..
я останусь..
и нараспашку сидеть?..
согласна..
влажный..
игривый..
и..
страстный танец..
пальцы..
и..
губы..
ни слова..
о власти..
сопротивление..
тут.. 
не поможет..
пламя..
уже..
разгорелось..
такты..
сбилась со счета..
и.. 
нарастая..
крик..
замещает..
молчания вахту..